Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
rundum zufrieden, wir kommen wieder!

Liegt direkt am flachen Strand, hat auch eine schöne Poolanlage! Kinder- und familienfreundlich, Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Grosse Auswahl am reichhaltigen Buffet (verschiedene Themenbuffets)

• Ruhig geschlafen, hat alles, was man braucht

• Es gibt 9 verschiedene Länder-Buffets mit grosser Auswahl. Es hat für jeden etwas. Trotz der Grösse des Hotels, ist das Essen tiptop.

• Sehr freundlich, Wünsche erfüllt

• 1 Stunde vom Flughafen

• Gut

Kinderprogramm, Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, liebe Sonja! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung an andere Gäste. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie das Ihnen gebotene Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut beurteilen. Insbesondere zu Ferienzeiten ist unser Hotel sehr familienorientiert und beliebt bei Familien mit Kindern jeden Alters und unser gesamtes Personal sorgt gerne dafür, dass sich die kleinen Gäste wohlfühlen und somit auch die Eltern entspannen können. Unser gesamtes Personal freut sich schon darauf, wenn Sie Ihr Versprechen wahr machen und mit Ihren Lieben wieder im Hotel Playa Esperanza urlauben. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza