Manfred (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat alles gepasst!! Die Hotelanlage besteht aus 3 einzelnen Hotels mit einer herrlichen Aussenanlage und 3 Pools. Es können alle Einrichtungen der anderen Hotels benutzt werden. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber zweckmäßig und mit einem komfortablen Bad. Die Anlage liegt unmittelbar an einem traumhaften Strand. Das Ortszentrum ist mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar. Bushaltestelle vor dem Haus. Es ist alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Das Buffet am Abend ist mehr als reichhaltig, überaus wohlschmeckend und wird immer sofort nachsortiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen. Der Zimmersafe ist kostenpflichtig (2,- am Tag). Das WLAN bricht nach kurzer Zeit ab und man muss sich immer wieder neu verbinden. Die Geschwindigkeit des Internets ist ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, lieber Manfred! Volle Punktzahl und ein dickes Lob für unsere Leistungen und das Angebot unseres Restaurants – darüber freuen wir uns sehr! Zum Mietsafe in Ihrem Zimmer möchten wir noch anmerken, dass dies eine optionale Leistung und daher nicht im Zimmerpreis enthalten ist. Ihren Hinweis auf die WLAN-Internetleitung haben wir ebenfalls notiert, vielen Dank! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza