3 Hotels im Zusammenschluss. Schöne Anlage direkt am Strand. Essen leider nur Durchschnitt. Zimmer (Apartments) auch nur Durchschnitt. Entspricht sicher nicht einem 4 Sterne Resort. Würde das Hotel nicht nochmal wählen wegen diesen beiden Gründen.
Apartments eher abgewohnt. Hatten Ameisen am Zimmer. Betten viel zu weich, Kreuzschmerzen inklusive. Ausstattung der Küche war ok. Balkone sind ab 21:30 beleuchtet. Licht kann nicht abgeschaltet werden. Wird gegen 23-23:30 Uhr ausgeschalten. Zimmer sehr hell-hörig. Leider fehlt mal wieder eine Dichtung bei der Eingangstür. Im Große und Ganze definitiv kein 4 Stern Hotel Standard. Für mich ganz klar kein Grund wieder zu kommen. (Zimmer)
Buffet bietet ausreichend Abwechslung. Leider entsprechen aber viele Speisen nicht einem 4 Sterne Hotel. Da kenne ich viel besseres. Vor allem warme Speisen waren nur Durchschnitt.
Personal ist top und sehr freundlich. Covid19 Maßnahmen werden sehr ernst genommen.
Am Ende von Alcudia. Somit eher ruhig. Auch der Strand ist nicht so ausgelastet wie bei anderen Hotels.
Gibt viel Angebot wenn man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter gast, Lieber Tom! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Unsere Appartemenst sollten bereits modernisiert sein, leider wurden die geplanten Massnahmen durch Corona gestoppt. Wir hoffen dies in naher Zukunft durchführen zu können um auch diese im gleichen Standard wie all unsere anderen Zimmer zu erneuern. Es wäre schön gewesene, wenn Sie uns bezüglich der Matratze währen Ihres Aufenthaltes bescheid gegeben hätten. Unsere speziellen Matratzen haben eine weiche und eine härtere Seite. Gern hätten wir Ihnen diese besser Ihren Wünschen angepasst. Ihre Kritik in Bezug auf die Speisen haben wir notiert. Schade, dass Sie nicht mehr zu uns kommen möchten. Aber vielleicht ist das letzte Wort bei Ihnen ja auch noch nicht gesprochen und Sie kommen uns nach der Moderniesierung der Appartements erneut besuchen. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort