Schöne, saubere Gartenanlage mit schattenspendendem Baumbestand und direktem Zugang zum Sandstrand. Sonnenliegen in der Anlage ausreichend kostenlos vorhanden. Ausreichend großer, sauberer schöner Pool. Vorwiegend deutsche Gäste. Haben gemütlich Frühstück im Zimmer eingenommen und sind jeden Abend schön essen gegangen, zu einem besseren Preis-Leistungsverhältnis, als das bei uns in Deutschland meist der Fall ist. Liegen am Strand haben wir nicht gemietet, weil die Anlage nur ca. 30 m vom Wasser entfernt ist, und es dort auch ruhiger war als am gut besuchten Strand.
Ausreichend große Wohnküche mit zwei Couches ( bei uns eine als Bett genutzt Liegefläche ca. 180 x 90cm), Couchtisch, Tisch mit 4 Stühlen, TV , großer Kühlschrank, 2-Plattenherd, Toaster Kaffeemasch., Mikrowelle, (Schwamm+Spültücher nicht vergessen)Klimaanlage, großes Schlafzimmer mit Doppelbett etc. und Safe , mit gutem Fön.Bad
Empfang ist im Hotel Esperanza eher kühl ausgefallen. Lageplan der gesamten Anlage in die Hand gedrückt und ohne Begleitung auf den Weg geschickt. Vorwegnehmen kann man, dass der Abschied noch unfreundlicher war, sogar keine Erwiderung auf mein freundliches " Adios". Auch ist in der Apartmentanlage keine Rezeption besetzt ( braucht man aber auch nicht) und das wenige Personal, welches einem ab und an über den Weg läuft, nicht das freundlichste, aber das stört nicht wirklich. Wichtig!!! ist, dass die Zimmerreinigung und die gesmte Sauberkeit gut waren und beim evtl. nächsten Mal in dieser Anlage gibts halt kein Trinkgeld mehr.
Direkt am Strand gelegen .Gute Einkaufsmöglichkeit im Supermarkt im Hotel Esperanza ( 5% Ermäßigung für Gäste der Anlage ) so wie mehrere Supermärkte in unmittelbare Nähe ( Preise vergleichen! ). Wir hatten zum Glück ohne Verpflegung gebucht ( HP für 20€ pro tag möglich ), weil mehrere gute Restaurants oder Steakhäuser usw. entlang der Einkaufsstraße sind, die direkt gegenüber der Anlage beginnt. Bushaltestelle in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Armin |