Gutes sauberes gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Meer, nette Mitarbeiter und guter Service. Hotel liegt zentral, wer bummeln möchte hat es nicht weit, trotzdem Anlage ruhig, da die meisten Zimmer Richtung Strand / Pool / Meer gehen. Gäste überwiegend Deutsch, mit ganz kleinen Kindern oder ältere Leute - daher ideal zum entspannen.
Direkt am Strand lag die ruhige Gartenanlage , Supermarkt / Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, lieber Peter! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Angebots. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass Sie in unserer Gartenanlage Entspannung fanden und Ihren Aufenthalt im Playa Esperanza genießen konnten. Ihr Eindruck von der Gästestruktur unseres Hauses ist für den Monat Juni, vor den großen Ferien, richtig. Allerdings ist die Gästestruktur in den Sommerferien eine andere. Dann begrüßen wir auch viele Familien mit Kindern im schulpflichtigen Alter. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht ziehen werden und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza