Chris (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage sonst nicht so schön

Schlecht

Das Hotel hat eine super Lage. Die Außenanlagen sind auch klasse. ABER Vorsicht sehr viele Mücken und leider hatten wir letztes Jahr sehr viele Ameisen im Zimmer.

• Das DZ superior für zwei Erwachsene und ein Kind ist sehr knapp bemessen das "Doppelbett" rutschte bei der kleinsten Bewegung auseinander.

• Vor drei Jahren war die Auswahl deutlich mehr und besser. Wir waren nun das 3. mal im Hotel auch wenn der Essenbereich optisch schöner geworden ist ist das Essen bzw. auch die Auswahl schlechter geworden.

• Für Coronazeiten etwas abgehoben. Man ist sich nicht vorgekommen als man froh wäre Gäste zu haben. Abgesehen von den älteren Herr in der hinteren Poolbar, dieser war sehr freundlich!

• Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am flachabfallenden Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Chris

Sehr geehrte/r Chris. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Seien Sie versichert, dass mit der Vielfalt, Abwechslung und Qualität unserer Speisen, wir für all unsere Gäste das Passende anbieten. Der abwechselnde Angebots-Rhythmus und die große Auswahl an einheimischen sowie internationalen, stets frisch zubereiteten Produkte am Buffet oder auch an unserer Show-Cooking-Station wird von unseren Gästen, ob groß oder klein, gerne lobend erwähnt, daher bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Geschmack diesmal nicht getroffen haben. Ihre Anmerkungen gehen wir nach, und werden diese im Team besprechen. Gern hätten wir die Betten für Sie verbunden, wenn Sie uns dies währen Ihres Aufenthaltes gesagt hätten. In unserem Resort bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der wichtigsten Aspekte unserer Arbeit. Schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und wir würden uns natürlich freuen, wenn das Playa Esperanza Resort weiterhin eine Option für Ihren Urlaub ist. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort