Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Liliane (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schöne Strandferien im renovierten Appartement mit toller Aussicht

Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Garten und herrlichem Sandstrand. In der "Dependance" wurden die Zimmer renoviert. Dies hat sich total gelohnt, denn die Appartments sind jetzt super schön und doch praktisch und funktional. Das Angebot an Wellness und Unterhaltung ist vielfältig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Appartements wurden offenbar renoviert. Sie sind super schön und jetzt noch praktischer und funktionaler, aber mit Style. Dieser schlichte, schöne Stil gefällt mir sehr gut. Insbesondere das Bad hat neu eine grosse Dusche anstelle der Badewanne mit Duschbrause. Auch die Küche hat durch die Renovation an Praktikabilität gewonnen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot ist sehr variantenreich, es hat für alle etwas zu essen, egal ob Vegi, Fleisch, glutenfrei etc. Da für verschiedene Geschmäcker gekocht werden muss, ist alles etwas fad. Mit Pfeffer und Salz kann gut nachgewürzt werden. Teilweise ist der Lärmpegel sehr laut, da jeder den anderen übertönen möchte. Allgemein ist das Ambiente "Kantinen"-mässig einzuordnen.

Bester Service

• Zimmer

Sämtliches Personal, mit dem wir in Kontakt waren, konnte unsere Fragen beantworten und unsere Anliegen freundlich lösen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr sehr schöner Strandabschnitt. Uns gefällt hier der angenehme Einstieg ins Meer, die tolle Wasserqualität, die herumschwimmenden Fische, Ballspiele im Wasser etc.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Liliane