Gaby (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche mit dem Enkelkind

Gut

Wir waren schon das zweite Mal mit unserer Enkelin hier, mit Kindern ist es hier voll entspannt. Der Pool ist wunderbar angelegt mit den treppenfreien Zugängen! Der angrenzende Strand ist auch sehr schön. Beim Essen sind alle Angestellten sehr freundlich, obwohl es bei den vielen Kindern des Öfteren drunter und drüber geht, es wird alles wieder schnell weggeräumt, somit bekommt man immer einen schön hergerichteten Tisch. Das Appartement wurde täglich schön sauber gemacht.

• Gut
  • Matratzen könnten etwas fester sein, ansonsten ist das Appartement sehr geräumig. Persönlich wäre mir eine begehbare Dusche lieber, vielleicht wird das bei einer erneuten Renovierung mal berücksichtigt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, liebe Gaby! Bewertungen wie die Ihre bekommen wir am allerliebsten. Vielen Dank hierfür. Wir sind ein Familienhotel – für Kinder, Mamas, Papas und natürlich auch Omas und Opas. Darum freut es uns, dass Sie das Angebot für unsere kleinen Gäste auch für andere (Groß-)Eltern so positiv hervorheben. Erlauben Sie uns noch einen Hinweis zu den Matratzen. Auf Wunsch stellen wir Bettmatratzen verschiedener Härtegrade zur Verfügung, denn natürlich ist es uns wichtig, dass Sie erholsame Nächte in unserem Hotel verbringen. Wir hoffen, Sie machen bei Ihrem nächsten Besuch im Aparthotel Esperanza Park von diesem Angebot Gebrauch. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park