- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage mit 3 Pools, ausreichend Liegen, großer parkähnlicher Liegewiese und direktem Zugang zum Traumstrand hat uns sehr gefallen. Ein sehr gutes, höfliches und zuvorkommendes Servicepersonal ist im ganzen Hotel anzutreffen. In diesem Jahr war das Animationsteam sehr engagiert, freundlich und motiviert, leider nur mit zwei sehr guten eigenen Shows. Das externe Show-Programm war in diesem Jahr sehr gut ausgewählt. Unser Zimmer war sehr modern, hell und gepflegt. Einziger Wermutstropfen sind die überteuerten Preise für Getränke im Restaurant und in den Bars. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, liebe Barbara! Wir bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen und Ihren freundlichen Beitrag. Ihr Lob für unser Animationsteam werden wir sehr gerne weitergeben. Neben eigenen Shows bieten wir unseren Gästen auch Darbietungen externer Künstler. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Aber am meisten freuen wir uns über Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Playa de Muro. Ihre Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza