Tolles Familienhotel am flachen, feinen Sandstrand auf einer eher ruhigen Seite der Insel. 3 schöne Pools, selbst im August eher ruhig. Das Hotel ist sehr deutsch geprägt, fast alle Gäste aus DACH, das Personal kann gut deutsch. Beim Essen erwartet einen kantinenähnliche Massengastronomie, die Qualität leidet darunter etwas, im Großen und Ganzen aber ok und kein Grund, nicht in diesem Hotel Urlaub zu machen. Die Altstadt von Alcudia und Pollenca lohnt sich, um das typische mallorcinische Ambiente aufzusaugen, ein Mietwagen wird empfohlen, um mehr von dieser schönen Insel zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Erlauben Sie uns ganz kurz auf Ihre leichte Kritik an unserem Restaurant einzugehen. Wir legen großen Wert auf Qualität und bieten keineswegs Kantinengerichte. Die angebotenen Speisen werden laufend frisch zubereitet und die Buffets immer wieder aufgefüllt. An unseren Show Cooking Stationen werden Fleisch- und Fischspezialitäten à-la-minute und nach Wunsch für Sie gebraten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem nächsten Besuch restlos von unserem Playa Esperanza überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza