Schöner Familienurlaub in einem guten Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Leider muß man bzgl. Sauberkeit und Modernität ein paar Abstriche machen. Dennoch ist das Hotel (noch) in vollem Umfang empfehlenswert. Man merkt, daß das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, aber noch mehr als OK. Minus-Punkt sind die Bäder. Hier wäre eine Sanierung notwendig. Auch bzgl Reinigung der Zimmer könnte man etwas mehr tun. Hier nur ein befriedigend.
Wie eigentlich schon beschrieben. Zimmer nicht mehr ganz auf Höhe der Zeit. Etwas mehr Sauberkeit bei der Reinigung wäre gut. Alles in allem aber noch OK.
Gutes abwechslungsreiches Buffet. Sehr gut. Eigenes Kinderbuffet mit Kindertellern usw.
Ich habe die Hotelangestellten als durchweg freundlich und hilfsbereit erlebt. Im Hotel gibt es ein Ameisenproblen (hatten wir auch im Eden Playa erlebt). Hier wurde mit Gift und Silikon schnell Abhilfe geschafft.
Das Hotel liegt in einer typischen Touri-Urbanisation, aber die Lage zum Strand ist unschlagbar! Auch die Hotelanlage mit ihren vielen schattenspendenden Bäumen ist sehr schön. Meiner Meinung ist nur die Anlage des angrenzenden Iberostar ebenso gut. Wer mehr als Badeurlaub will, kommt um einen Mietwagen nicht herum. Die angrenzenden Geschäfte bieten Grundlebensmittel (Kekse und Wasser) zu Mondpreisen an. Auch der Hotelsupermarkt langt kräftig zu. Hier ist ein Einkauf in einen normalen Supermarkt echt zu empfehlen.
Im Esperanza Park gibt es nur den Mini Club. Wer mehr will muss ins Nachbar Esperanza Hotel. Das heißt aber auch ruhige Abende ohne tam-tam. Sehr gut mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Frank |