Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Das Essen ist top, Zimmer sauber und nettes Personal! Wir würden sofort wieder hinreisen
Etwas ältere Einrichtung aber alles sauber. Die Bettwäsche war etwas ungünstig, da die Decken nur „eingeschlagen“ werden und die Bezüge so sehr leicht verrutschen. Der Kühlschrank war defekt, aber ansonsten war alles in Ordnung!
Super Essen! Kein zu lasche Würzung wie man das von vielen Buffets kennt! Und von allem etwas dabei! Auch für Kinder immer etwas dabei!
Das Personal im Restaurant ist klasse! Wir haben uns immer wohl gefühlt und auch unser Sohn wurde viel „bespasst“. Das Personal an der Rezeption war eher etwas kühl und hat nicht viele Auskünfte gegeben. Uns konnte zb keiner sagen was vor dem Hotel nun genau als Parkplatz gilt....
70km vom Flughafen entfernt, mit dem Leihwagen ca 45 min. 10km von Alcúdia. Direkt am Strand mit eigenem Hotelzugang!
Wir haben nicht viel genutzt aber es gab einiges an Animation und auch Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, liebe Jenny! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und insbesondere darüber, dass Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen! Besonders die Familien mit kleinen Kindern, die Ihre Erfahrungen hier lesen, werden von der Kinderfreundlichkeit des Aparthotels Esperanza Park doch sicher angetan sein. Es freut uns immer sehr, wenn es unseren Gästen im Restaurant ausgesprochen gut geschmeckt hat. Aber natürlich haben wir auch Ihre kleinen Kritikpunkte notiert und werden diese prüfen. Ein defekter Kühlschrank entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Ein Hinweis an der Rezeption hätte aber genügt und unsere Techniker hätten sich der Sache gerne angenommen. Kommen Sie bitte noch einmal und schauen Sie, ob wir Ihre Verbesserungsvorschläge umgesetzt haben. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park