Savas (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Familien Hotel. Traumhafter strandabschnitt, ruhiger Ort zwischen can picafort und alcudia. Bushaltestelle direkt vor der Tür für Ausflüge ins lebendigere can picafort. Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und Kind 2 Jahre. Ich fand das Zimmer in Ordnung von der Größe her. Wer mehr Platz braucht sollte dann eher zu den Apartments tendieren. Alles relativ neu eingerichtet Betten haben uns allerdings nicht gefallen. Sauberkeit war gut Danke an alle Mitarbeiter.

• Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Viel Auswahl und leckeres Essen.

• Wir haben nicht viel an Service genutzt.

• Wir sind bei der Hinfahrt mit dem taxi angereist ca. 25 min und 90 Euro Rückfahrt dann lieber mit dem Transfer für 0 Euro und 1std. 30 min. Das hotel liegt direkt am strand zwischen den Esperanza Villen und Apartments. Die Anlage ist auf Grund der 3 Anlage groß und gepflegt. 3 Pools ein Spiel platz der sehr gepflegt ist, eigener Supermarkt. Die bushalte ist direkt vor der Tür. Fahrt nach can picafort ca. 15 min. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Restaurants, Supermärkte... übliche Touristen Läden. Eher ruhig für Familien gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Savas

Sehr geehrter Gast, lieber Savas! Schön, dass Sie einen entspannten Familienurlaub in unserem Hotel Playa Esperanza verbringen konnten. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und sehr gute Bewertung unserer Leistungen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service unseres Reinigungspersonals und zu unserer Gastronomie! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza