Tolles Hotel an super Lage, direkt am Strand, grosszüge Gartenlandschaft mit vielen Liegestühlen, Essen ist auch sehr gut.
Leider wurde unser Wunsch, obwohl bereits bei der Buchung angegeben und dann vor der Abreise nochmals geschrieben, nicht erfüllt. Wir waren Repeater und deshalb schon etwas enttäuscht. Das Zimmer, das uns zugeteilt wurde war sehr unruhig und während den Essenszubereitungszeiten roch es nach Küche auf dem Balkon.
Sehr gut und abwechslungsreich.
Hier gibt es nichts zu bemängeln, das Servicepersonal und auch das Barpersonal ist super. Einzig im Poolrestaurant musste man sehr lange warten, da gingen wir dann lieber Mittags raus aus der Anlage zum Essen.
Direkt am wunderschönen Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Adrian Walter |
Sehr geehrter Gast, liebe Marie-Therese! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und die tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und den Service unseres Personals und das Angebot unseres Restaurants genießen konnten. Dass Sie mit Ihrem Zimmer dieses Mal nicht ganz so zufrieden waren bedauern wir sehr. Unser Rezeptionsteam setzt sich gerne dafür ein, Ihnen das gewünschte Zimmer zu reservieren, wenn die Belegung unseres Hauses dies zulässt, in Ihrem Fall war dies leider nicht möglich. Ihren Hinweis auf die Wartezeiten im Poolrestaurant haben wir notiert und werden dem nachgehen, denn natürlich möchten wir unseren Gästen auch mittags besten Service bieten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza