- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hübsche Ferienanlage mit 144 Wohneinheiten. Große Appartements mit großem Balkon! Bei uns durften die Kinder ins "Schlafzimmer", fanden wir praktischer! Im Wohnbereich zwei Schlafsofas, die genügend Platz boten. Einrichtung zweckmäßig, Bad schon recht alt aber nichts kaputt. Reinigung, außer Mi und So, ganz ordentlich. Klospülung, Kühlschrank und Klimaanlage (auch wenn aus!) machen einen Heidenlärm! Die Anlage hat wohl schon einige Jährchen auf dem Buckel. Fast nur Gäste aus Deutschland und Österreich. All inclusive wegen der Kinder recht praktisch - kann aber nicht überzeugen!!! Wir waren 10 Tage in dieser Appartementanlage und es hat uns gefallen. Wir wollten bloß mal erwähnen was wir nicht so gut fanden und was wir in den seitherigen Berichten selber nicht lesen konnten. Es soll dazu dienen, daß man sich einfach ein noch besseres Bild von dieser Anlage machen kann. Etwas daß uns noch aufgefallen ist, war, daß viele Gäste und auch Scubi-Guides mit Ohrenschmerzen/Watte im Ohr rumliefen. Wir selbst mußten zu Hause auch erst mal mit unseren Kindern zum Arzt.
Zimmer wie bereits erwähnt groß mit großem Balkon. Zweckdienlich eingerichtet, mit Küchenzeile, die man ja eigentlich nicht benötigt, bis auf den Kühlschrank für ein paar Getränke. Das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber nichts kaputt. Klospülung recht laut, auch von oben bzw. unten deutlich hörbar. TV mit ein paar deutschen Programmen, unsere Kinder durften immer KiKa gucken, wenn wir im Bad waren. Fön vorhanden. Meerblick ist immer relativ - hier aus allen Zimmern "sehr" seitlicher Meerblick. Handtücher auf den Boden, dann wurden sie gewechselt. Klimaanlage funktioniert wenn die Balkontüren geschlossen sind, ist aber sehr laut (nachts) auch wenn sie ausgeschalten ist.
Restaurant besteht aus einem "alten" Bereich mit Zeltanbau. Im Zelt Buffet und Sitzbereich im "Altbau" Kinderbuffet und Sitzbereich. Abends hatte man einen festen Tisch, zu den anderen Mahlzeiten freie Platzwahl. Wir saßen lieber im "Altbau", dort war es viel ruhiger und es zog auch nicht so (Klimaanlage). Getränke zum Selberzapfen - typisch AI. Essen fanden wir soweit in Ordnung, irgendwann wiederholt es sich eben... Am Nachschub mangelte es manchmal. Abendessen in zwei Schichten! Das Snackbuffet in der Bar am Swimmingpool kann man total vergessen. Ein bißchen belegtes, vertrocknetes Toastbrot und ein paar Kuchenstückchen 2 x 2 cm, nicht gerade appetitlich! Getränkeangebot abends in der Bar war für AI in Ordnung!
Wir hätten ein Zimmer direkt zur Hauptstraße bekommen, wir sind aber gleich wieder zurück zur Rezeption und baten um ein anderes - war kein Problem! Koffer muß man selber zum Zimmer bringen. Vorsicht, die Aufzüge sind etwas gemeingefährlich, man sollte kleinere Kinder nicht alleine fahren lassen! Mietsafe muß man extra zahlen (wie üblich), pro Tag 2,00€. Ansonsten waren alle recht freundlich, keine großartigen Deutsch-Kenntnisse vorhanden, eher Englisch, aber es klappt.
Liegt direkt am langen, feinsandigen, flachabfallenden Strand. Vorsicht es gibt Unterströmungen! Liegen dort gegen Gebühr! Es gibt eine Begrenzung zwischen Hotelanlage und Strand mit mehreren Durchgängen. Duschen vorhanden. Es sollte mehr Umkleidekabinen geben - im Bereich Esperanza Park gar keine vorhanden! Transferzeit relativ lang, ca. 1,5 h. Wir waren schon 3x in Alcudia, aber diese Strecke über Stock und Stein, zuerst nach Can Picafort dann Richtung Alcudia, war uns neu! Vor dem Hotel gibts nicht viel, außer den üblichen Läden. Liegt direkt zwischen Can Picafort und Alcudia! Busverbindung vorhanden.
Freizeitangebote durch den scubidu Kinder-Club für unterschiedliche Altersklassen. Leider waren unsere zwei davon überhaupt nicht angetan. Es gab täglich ein Thema (Olympiade, Detektiv etc.) aber leider keine "Ausweichmöglichkeit" wie nur mal malen, nur mal basteln, nur mal spielen.... Entweder man machte bei dem vorgeschriebenen Programm mit oder man hatte Pech. Schöner Spielplatz zwischen Strand und Hotelanlage vorhanden!!! Zum Poolbereich: Liegewiese vollgepflastert mit Liegestühlen, die immer schon morgens mit einem Handtuch reserviert wurden, zu wenig Toiletten und keine Umkleidemöglichkeit am Pool. Toilette nur an der Bar, die wurde um 18.00 Uhr geschlossen und war wegen Verstopfung schon mal ganz gesperrt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Veronika |