Das Hotel wurde kürzlich renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert, sehr sauber, zwar etwas klein, aber wir halten uns nicht viel im Zimmer auf, deshalb war das nicht so schlimm. Die Hotelanlage ist weitläufig und somit ist genügend Platz für alle Gäste und es wirkt nicht so voll. Die Hotelanlage grenzt unmittelbar an den Strand, wo Liegen gegen Gebühr gemietet werden konnten. Es gab viele Liegen in der Anlage, welche jedoch schon früh morgens fast zur Gänze von Gästen reserviert wurden. Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es 2 Essensschichten (18:30 Uhr und 20:30 Uhr) Bei Ankunft wurden wir der Schicht von 8:30 Uhr zugeteilt, was uns allerdings etwas zu spät war. Das Essen war von sehr guter Qualität, sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Alle Angestellten des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Am Abend gab es für die Kinder Minidisco und ab 20:30 Uhr bis 10:30 Uhr abwechslungsreiche Unterhaltungsshows. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, liebe Ramona! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Playa Esperanza genossen haben und unser Haus mit der Bestnote auszeichnen. Wenn Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, haben wir unser Ziel erreicht. Abgesehen, von den Liegen, die für Sie an den Pools und im Garten bereitstehen, gibt es immer auch noch ein Kontingent an gestapelten Liegen, die Sie hinstellen dürfen, wo Sie möchten. Wir freuen uns, dass wir Teil Ihrer schönen Urlaubserinnerungen sein durften und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza