Harry (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, gute Küche

Gut

Klassisches Hotel mit Blick über die Bucht von Alcudia und direktem kurzen Zugang zum Muro-Strand, Von hier aus sind herrliche Strandgänge bis zum nur 4 km entfernten Strand von Alcudia möglich. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr sauber und gepflegt, besonders der Zimmerservice hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen! Auf der großen, gepflegten Anlage sind reichlich Liegen unter den Palmen verteilt, so das man immer ein Plätzchen finden kann. Am Pool allerdings ist es seit dem Aufstellen der, leider ungepflegten und teilweise sehr unsauberen Bali-Betten mit den Plätzen für Liegen und Sonnenschirmen (könnten mehr sein) schon etwas eingeschränkt! Die Sauberkeit am Pool könnte ebenfalls etwas besser sein, aber daran sind leider auch einige Gäste Schuld, die mit den nicht abgewaschenen Füßen, den Sand vom Strand mit reintragen, obwohl Waschmöglichkeiten vorhanden sind. Überhaupt gar nichts gibt es bei der Küche zu bemängeln -- super vom Frühstück bis zum Abendessen! Sehr sehr reichhaltige Auswahl und hervorragende Qualität!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Harry

Sehr geehrter Gast, lieber Harry! Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer begeisternden Weiterempfehlung anderen Gästen eine Entscheidungshilfe für das Hotel Playa Esperanza geben. Ihr umfassendes Lob für das Angebot und die Auswahl und die Qualität des Speisenangebotes an den Buffets unseres Restaurants werden wir gerne an unseren Küchenchef weitergeben. Wir hoffen sehr, wir haben Ihre Lust geweckt, bald wieder bei uns vorbeizuschauen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza