Isabelle (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit ein paar Mängeln

Schönes Hotel, an Top Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Strasse. Fahrradverleih vor dem Hotel, Mietwagen kann vom Hotel aus gemietet werden.

• Zimmer sind im allgemeinen schön, sauber und modern. Jedoch nicht empfehlenswert für mehr als 2 Personen in der Suite, da die weiteren Personen auf dem Sofa schlafen müssen. Nicht mal ein Bettsofa, sondern ein normales Sofa mit Leintuch drüber...

• Frühstück tiptop, grosse Auswahl. Das Abendessen hat mir nicht zugesagt, da es meiner Meinung nach immer etwa gleich geschmeckt hat. Als störend empfand ich die festgelegten Essenszeiten. D.h. entweder von 18.00 bis 19.30 Uhr oder von 20.00 bis 21.30 Uhr. Zu Beginn wurde einem gesagt in welcher Gruppe man ist und dies blieb dann die ganze Woche über bestehen. Ich hatte immer das Gefühl man muss sich beim Essen beeilen, denn um 21.30 Uhr wird das Buffet abgeräumt.. Fände es schöner wenn es eine gemütlichere Atmosphäre/ Zeiteinschränkung gäbe.

• Sehr freundlich. Sehr gute Sprachkenntisse.

• Direkte am Strand, nur durch eine Gartentür getrennt. Liegen am Strand müssen separat bezahlt werden. Strand ist wunderschön und man kann sehr weit ins Meer hinein laufen, da es nur leicht abfallend ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrter Gast, liebe Eva! Wir haben uns über Ihren ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Um großen Andrang zu vermeiden, bieten wir das Abendessen in zwei Sitzungen an. Zu der Vergabe der Essenszeiten möchten wir anmerken, dass nur für den ersten Tag Ihres Aufenthaltes die Essenszeit von der Rezeption festgelegt wird. Danach können Sie je nach Verfügbarkeit direkt im Restaurant eine andere Zeit reservieren. Bei einer Belegung von mehr als zwei Personen in einer Suite, wird ein Schlafsofa zum Bett mit Normalmaßen und bequemer Matratze hergerichtet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites