Wir können das Hotel weiter empfehlen! Allerdings müßten jetzt manche Sachen erneuert werden. Die Appartements sind groß.Die Fernseher mittlerweile ersetzt durch kleinere Flachbildfernseher.Das ist in Ordnung.Die Couch im Wohnbereich ist gleichzeitig das Bett für die 3. Person.Wenn das Kind ,wie in unserem Fall unser 16 jähriger Sohn ausgewachsen ist,hat man ein Problem.Die Couch ist zu kurz und deffinitiv zu schmal um gut zu schlafen.Die Sauberkeit war OK! Zimmermädchen und Angestellte überhaupt alle nett und hilfsbereit.Die Möbel und die kleine Küche sind in Ordnung,aber in die Jahre gekommen. Leihauto von zu Hause mieten! Handyerreichbarkeit, kein Problem.
Wie schon beschrieben ,in Ordnung aber etwas in die Jahre gekommen. Im Bad gibt es kein Fenster. Der Balkon und der Ausblick sind herrlich!
Die Gäste der Appartmentanlage essen im Los Trochos Restaurant.Das Gebäude sieht von außen aus wie ein Zelt.KLimaanlage und Service gut. Essen klasse. Die Atmosphäre im Restaurant ist in Ordnung.
Das Personal immer nett und emsig. Tische im Speisesaal werden schnell abgeräumt.Wir hatten Halbpension und das können wir nur empfehlen.Das Essen ist vielseitig und lecker. Beim Abendessen hat man immer den gleichen Tisch,beim Frühstück kann man sich hinsetzten wo man will. Beschwerden hatten wir keine. Sauberkeit der ganzen Anlage,voll und ganz zufrieden!
Die Lage des Hotels ist traumhaft.Von der Liegewiese zum Strand 10 Schritte. Klasse!! Leider auch in diesem Hotel das leidige Thema mit den Liegen.Ab 6:00 in der Früh sind die ersten Liegenreservierer unterwegs! Wobei die Liegen nicht das Problem sind(es gibt sie reichlich) aber die begehrten Schattenplätze.Ab 7:00 Uhr waren immer alles Schattenplätze weg!Einige Palmen waren in diesem Jahr nicht mehr da,deshalb sind die Schattenplätze geringer. Der Supermarkt im Hotel ist gut sortiert und nicht überteuert.
Poolanlagen ,da ist für jeden etwas dabei. Es gibt einen Schwimmerpool und eine Poollandschaft. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |