Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Weiterempfehlung!!!

Gut

Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist sehr sauber. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und auf Wunsch bekam man extra Decken oder Kissen.

• Gut
  • Uns Zimmer war etwas gehobener, wir hatten im Vorzimmer 2 Sofa‘s und einen Fernseher. Getrennt durch eine Tür befand sich im Raum dahinter das Schlafzimmer. Das Bett war sehr bequem und wir hatten einen 2ten Fernseher. Vom Bett aus konnte man das Meer sehr schön sehen. Der Balkon war sehr groß, er ging um die Ecke und es waren 4 Stühle und ein Tisch vorhanden. Zur rechten Seite befand sich das Bad, WC/Dusche/ Waschbecken, dort bekam man Handtücher gestellt, Seife, Shampoo und einen Kamm. Das Zimmer hatte außerdem eine Minibar, die täglich neu befüllt wurde.

• Das Frühstück war gut, dass Abendessen war leider sehr reich an Fisch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 40-50 Minuten. Auf dem Weg dorthin sah man sehr viel von der Landschaft und wie die Einheimischen dort wohnen, die Zeit bis zum Hotel geht um wie im Flug.

• Gut

Man konnte Tennis spielen, Fahrrad fahren, Schwimmen und es gab Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast! Wenn wir Zeilen wie die Ihren lesen, fühlen wir sehr geehrt und uns in dem, was und wie wir es tun, bestätigt. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ein schöneres Kompliment für unseren Service gibt es nicht, das wir gerne an alle unser ganzen Team weitergeben! Nicht, dass ein falscher Eindruck für andere Gäste entsteht, möchten wir ergänzen, dass wir neben frischen Fischangeboten auch täglich wechselnde Fleischspeisen und natürlich auch zahlreiche Gemüse- und Salatvariation anbieten. Bis bald an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza