Sehr schönes, modernes Hotel auf einer gepflegten und schönen Anlage. Der feine Sandstrand direkt vor der Tür mit Blick auf die Bucht. Am besten für Paare und Familien geeignet.
Die Lage des ersten Zimmers war furchtbar. Direkt über dem Liefereingang und Lüftungsanlagen, die 24h am rauschen sind. Der Balkon war somit nicht nutzbar, auch die Tür konnte man nicht lange auflassen, weil's einfach zu laut war. Sonne gab es auf der Seite leider auch nicht. Nach 6 Tagen konnte ich das Zimmer endlich wechseln und das war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Obwohl es die selbe Preiskategorie war (seitl. Meerblick), hatte ich plötzlich einen wunderschönen Meerblick mit viel Sonne und konnte die Abende auch auf dem Balkon verbringen. Einziger Minuspunkt an dem Zimmer, war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die zwar verschlossen war aber durch der man alles hören konnte... Ansonsten war die Zimmerausstattung gut. Besonders schön war die Regendusche.
Viel Auswahl, so dass man eigentlich immer etwas gefunden hat. Essen wurde auch immer schnell wieder nachgefüllt, so dass man selten vor leeren Tabletts stand. Bedienung war auch immer recht schnell mit Getränken und abräumen. Teilweise war es aber sehr voll und laut.
An der Rezeption war man bemüht mir ein anderes Zimmer zu geben, auch wenn's fast eine Woche gedauert hat. Aber ich bin froh, dass es überhaupt geklappt hat und es war auch niemand unfreundlich deswegen.
Schöne Lage, perfekt zum entspannen. Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel, von der man aus überall hin kam. Supermärkte und Restaurants waren auch mehr als ausreichend vorhanden.
Gab viele Angebote, die ich jedoch nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrter Gast, lieber Basti! Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen. Für uns sind Kommentare wie der Ihre besonders wertvoll, um die Qualität unseres Angebots ständig zu überprüfen und unser Serviceniveau zu halten und noch zu verbessern. Sie und Ihre tolle Bewertung sind der beste Beweis dafür, dass unser Hotel Playa Esperanza nicht nur etwas für Familien, sondern ebenso für kinderlose Paare und auch Alleinreisende wie Sie zu bieten hat. Unser Rezeptionsteam setzt sich gerne dafür ein, Ihnen das gewünschte Zimmer zu reservieren, wenn die Belegung unseres Hauses dies zulässt. Auch wir sind froh darüber, dass wir Ihnen ein anderes Zimmer geben konnten und Sie Ihre zweite Urlaubshälfte restlos genießen konnten. Wir sind aber sicher, dass Sie noch längst nicht alle schönen Gegenden in der Umgebung des Esperanza Resorts gesehen haben und Sie deshalb schon bald wieder zu uns kommen “müssen”. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza