Marisa (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhig gelegenes Strandhotel

Schönes, modern gehaltenes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand mit leckerem Essen und nettem Service... Was will man meer? ;)

• Renoviert und sauber = Spitze! Einziges Manko: Die Betten haben so eine "quietschige" Schutz-Unterlage = damit kann man NICHT GUT SCHLAFEN, denn es quietscht bei jeder Bewegung, und ich meine damit auch einfach nur Umdrehen, nichts "wildes". ;)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man fährt ca. 1-1,5 Stunden zum Flughafen. Es gibt einige Geschäfte drumrum und Essen findet man auch überall. "Party" ist nicht groß angesagt in der Gegend, und genau deswegen mögen wir es dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marisa

Sehr geehrter Gast, liebe Marisa! Mehr als eine solche Topbewertung können wir wirklich nicht wollen. Sie haben völlig Recht, dass die Party woanders stattfindet. Und gerade das ist der Grund, warum unsere Gäste zu uns kommen. Wenn Sie mehr Unterhaltung wünschen, sind Sie mit dem Bus schnell in Alcudia oder Can Picafort und finden dort zahlreiche Möglichkeiten. Anschließend können Sie aber wieder die Ruhe der Playa de Muro genießen. Für Ihren Hinweis zur Hygieneunterlage sind wir Ihnen dankbar und werden nach Alternativen suchen, die allen Anforderungen gerecht wird. Sehen wir uns denn bald im Hotel Playa Esperanza wieder? Das würden wir uns wünschen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza