Axel (46-50)
Schönes Strandhotel an tollem Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Esperanza-Anlage besteht aus drei Häusern, hier geht es um das Esperanza-Park! Das Appartementhaus ist in die Jahre gekommen und wurde in jüngerer Zeit renoviert - besonders in den Appartements. Dennoch straht das gesamte Haus den Charme der 70er-Jahre aus. Größtes Plus ist die tolle Lage direkt am Strand in einer schönen, grünen Gartenanlage. Allerdings liegen einige Appartements recht nah an der viel befahrenen Straße - andere fast am Meer. Da kann man wohl Glück oder Pech haben (oder vorsichtshalber gleich direkten Meerblick buchen). Das Essen gab es bei uns im Nachbarhotel (in derselben Grünanlage), dem Playa Esperanza. Großer Speisesaal mit leckerem und sehr vielfältigem Essen. Da wird sogar am Buffet frisch gebraten und gegrillt. Kleiner Minuspunkt: Es gibt zwei Essenszeiten: von 18 bis 19.30 Uhr und von 20 bis 22 Uhr. Da muss man sich entscheiden und kann nicht nach Belieben wechseln. Also immer schön pünktlich zu Essen. Das kann stören.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, lieber Axel! Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihren ausführlichen Beitrag. Im März und April speisen unsere Gäste im benachbarten Schwesterhotel Playa Esperanza. Ab Mai oder je nach Belegung steht das hauseigene Restaurant im Aparthotel zur Verfügung. Zu den Essenszeiten möchten wir anmerken, dass wir zwar den Turnus für ankommende Gäste zunächst festlegen, dieser aber nach Wunsch auch während des Aufenthaltes auf den anderen Turnus geändert werden kann. Aufgrund der Küchen- und Personalplanung ist das Abendessen zu beliebigen Zeiten leider schwierig. Ihr Lob an unseren Küchenchef werden wir gerne weitergeben. Vielleicht ziehen Sie uns bei der nächsten Urlaubsplanung wieder in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park