Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel das Zimmerpflege braucht

Gut

Das Esperanza Park Hotel liegt mit seinen 144 Zimmern schön ruhig am Ende von Playa de Muro in der Alcudiabucht direkt am schöne flach abfallenden Sandstrand. Der Check in hat reibungslos und sehr flott funktioniert. Auch beim Checkout um 3 Uhr nachts gab es keine Problem und ging sehr schnell. Während unsere Reisezeit Anfang Mai war das Hotel angenehm ruhig. Wir hatten am Strand und in der Anlage kaum Gäste entdeckt. Die paar wenigen die wir gesichtet hatten waren wie auf der ganzen Insel Deutsch. Man kann das reinen TUI geführten Hotel ohne Verpflegung oder Halbpension buchen.

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Meerblick, was traumhaft war. Das Zimmer mit einer Größe von ca. 60 qm war in Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer inkl. Esszimmer und Küchenzeile unterteilt. Der Balkon hatte Traummaße von ca. 30-40 qm und ging um das halbe Zimmer. Das große Manko war der Zustand. Der Zahn der Zeit hat schon extrem an der Einrichtung genagt. Es wäre mal nicht schlecht die Zimmer zu renovieren. Ein Safe für 2,- EURO am Tag, TV mit ca. 10 deutschen Programmen, Telefon, 2 Klimaanlagen, Küche, Couch, Bett und Licht war alles vorhanden

• Der Service haben wir als gut empfunden. Alle Mitarbeiter konnten Deutsch oder Englisch, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Zimmerreinigung hat es ein bisschen gehapert. Bis auf Sonntag war immer die Reinigungskraft anwesend, was sich aber auf Betten machen und den Staub in eine andere Ecke kehren beschränkt hat.

• Das Hotel ist vom Flughafen Palma ca. 60 Kilometer entfernt, was aber mit unserem Mietwagen in 45 Minuten locker Fahrbar ist. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt sehr ruhig am Ende von Playa de Muro direkt am Strand.

• Gut

Da die Gästeanzahl im Hotel sehr gering war und die Saison erst angefangen hat. Konnten wir zum Glück keine Animation, Kinderclub oder ähnliches entdecken. Internet in W-Lan Form war überall im Gelände gegen eine Gebühr vorhanden. Ein PC gegen eine Gebühr von 1-2 EURO pro 10 Minuten gab es auch. Vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten wir Supermarkt, Restaurants oder Kruschtelläden. Der Pool und das Meer hatten noch nicht ganz die richtige Badetemperatur, waren aber wie der Garten sehr gepflegt und ausreichend mit Liegen, Schirmen und Bäumen bestückt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Peter