Das modern umgestaltete Hotel liegt direkt an der Playa de Muro und bietet eine weitläufige Gartenanlage mit direktem Strandzugang.
Die von uns bewohnte Juniorsuite war modern und komfortabel eingerichtet und verfügte über eine große Terrasse. Leider war die Suite zur Straße ausgerichtet, Verkehrslärm aber kaum beeinträchtigend.
Sehr schmackhaftes und vielseitiges Speiseangebot.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Muro und ist von einer weitläufigen Gartenanlage umgeben. Ausflugsziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Bus hält vor dem Hotel. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 h.
Der von uns genutzte Wellnessbereich, bestehend aus Whirlpool, Pool mit Massageduesen, Saunakabinen und Dampfbad vermittelte einen ungepflegten Eindruck. Besonders die Umkleidebereiche, mit integrierter Toilette, sind in einem heruntergekommenen Zustand und bedürften dringend der Renovierung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, lieber Gerhard! Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Hotel Playa Esperanza bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Ihre Kritik an unserem Wellnessbereich ist ein wichtiger Hinweis für uns. Vielen Dank dafür, wir werden die Sauberkeit und den Zustand der Umkleideräume überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast im Hotel Playa Esperanza begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza