Wir sind ein 23-jähriges Pärchen und wollten einen Mix aus Entspannung und Erlebnis. Wir fuhren Anfang Juli dorthin (1 Woche vor den Ferien, 1 Woche in den Ferien) Von der ANLAGE waren wir von Tag 1 an begeistert! Sehr groß und trotz vieler Menschen verläuft es sich sehr gut auf der Anlage. Diese besteht aus Siuts, Apartments und Hotel. Wir hatten den mittleren Block im Hotel, konnten jedoch die gesamte Anlage benutzen mit insgesamt 3 Pools und Bars. Was uns am meisten begeistert hatte war, dass es genau wie auf den Bildern aussah! - Also keine Lügen, keine Retuschen. Die ZIMMER sind normal groß und ausreichend. Wir hatten keinen Meerblick und den Blick zur Straße, allerdings war es nicht so laut wie erwartet und wir hatten immer den Sonnenuntergang auf unserer Seite. Der STRAND war immer sehr leer und wunderschön. Dadurch, dass das Hotel an einer Flussmündung endet, kamen Menschen nur von einer Seite und deshalb hatte man immer mindestens 2-3 Meter Platz bis der nächste Gast neben einem lag. Außerdem war jeden Tag eine Liege auf dem Gelände zu ergattern, die man nicht bezahlen musste. Am ESSEN gab es nichts zu bemängeln! Die Auswahl war riesig und trotzdem von guter Qualität. Jeden Abend gab es eine Spezialität von Fleisch oder Fisch (frischen Lachs, Fleisch vom ganzen Schenkel abgeschnitten u.v.m.). Es gab einen etwas lauteren Bereich und einen ruhigen Essbereich. Selbst beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl. Und das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, ohne dafür etwas zu verlangen. Mittags hatte man die Möglichkeit sich genau gegenüber im Spar etwas zu kaufen oder die Straße runter zu laufen und sich ein tolles Restaurant auszusuchen (La Isla ist zu empfehlen). Wir haben uns vorher für 7 Tage ein AUTO mit gemietet (um die 270 Euro) und konnten damit die ganze Insel bereisen. Zu empfehlen sind: Cap Formentor (Auch mal trauen an Orte weiter zu fahren, wo nicht so viele Touristen sind: mit viiiel schönerer Aussicht, oben am Turm, den man besteigen kann), Torrent de Pareis und die süße Stadt Valldemossa. Wir würden das Hotel mit weißem Sandstrand jedes mal wieder buchen und empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, liebe Lisa! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und insbesondere darüber, dass Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen! Ihre Bewertung mit der Höchstnote in allen Bereichen, insbesondere auch der angebotenen Gastronomie, freut uns sehr. Volle Punktzahl und eine ausführliche Beurteilung unserer Leistungen mit tollen Tipps für zukünftige Gäste – mehr können wir nicht erwarten! Bis auf bald an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza