Sehr sauber, freundlicher Service, sehr angenehm. Gut gelegen, direkt am Strand und fast am Haupteingang zum Nationalpark Albufaya. Weisser Sandstrand, sehr flach abfallend.
Einzelzimmer war o.k., etwas klein. Ein wenig konnte man die Hauptstrasse hören (Einzelzimmer leider nur auf Hotelrückseite möglich).
Hervorragende Auswahl, sehr gute Qualität zum Frühstück und zum Abendessen. Keine Wünsche offen!
Gut geschlafen, das Zimmer war immer top-sauber. Auf dem Balkon auch die Möglichkeit, mal Wäsche zu trocknen. Service-Personal sehr freundlich, lediglich die Getränkeversorgung war manchmal ein bißchen langsam.
ca. 1 h von Palma. Albufaya Nationalpark zu dieser Jahreszeit weniger sehenswert. Für Fahrradenthusiasten sehr gut geeignet. Hervorragende Auswahl von Rennrädern und Mountainbikes direkt am Hotel! Alcudia mit sehr schöner Altstadt, sehr viele Lokale am Ort.
Sehr gute Auswahl, muß aber manchmal extra bezahlt werden. Schön wäre ein Rudergerät im Gym oder ein zweites Laufband, sowie Handtücher und Reinigungsmaterial.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, lieber Dieter! Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels Playa Esperanza. Genau, im Frühjahr zählen wir viele Radsportler, Wanderer und andere Sportler zu unseren Gästen, die die idealen Temperaturen und die herrliche Natur zum Trainieren nutzen, aber in den Sommermonaten sind wir ein ausgesprochenes Familien- und Strandhotel. Wir bedanken uns für den Hinweis auf das benachbarte Naturschutzgebiet S’Albufera, einem wichtigen Vogelschutzgebiet für Zugvögel aus ganz Europa. Besonders im Frühling, zur Brutzeit, ist der Park sehr interessant für Ornithologen. Es gibt zahlreiche Vogelbeobachtungsposten. Auf gut angelegten Wegen können Besucher wandern oder Radfahren. Ihre Verbesserungsvorschläge für die Ausstattung unseres Fitnessraums haben wir interessiert zur Kenntnis genommen und werde diese bei der nächsten Teambesprechung vorbringen, vielen Dank auch dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza