Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für Familien

Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Der Garten ist ebenfalls traumhaft schön. Wir hatten dort Halbpension.

• Gut
  • Appartments sauber und zweckmäßig eingerichtet. Meerblick von jedem Balkon.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, wir waren begeistert!

• Wunderschöne Spa- und Wellnessbereich im Hotel, Arzt kommt auf Wunsch aufs Zimmer (vorsicht: teuer!), Handtuchservice.

• In der direkten Umgebung etliche Geschäfte, allerdings eher nicht direkt zum einkaufen zu empfehlen, da sehr viel "Ramsch" dort verkauft wird. Alcudia selbst, wo es sehr schöne Läden gibt, ist allerdings schnell mit dem Bus zu erreichen, der direkt vor der Haustür abfährt.

Sehr hervorzuheben ist die Kinderbetreuung in den 3 Hotels. Wir und unsere Zwerge waren begeistert! Abends bis 23. 00 Uhr steht ein toller Kindergarten zur Verfügung, da können die Eltern auch mal in Ruhe das Abendprogramm des Hotels geniessen. Am Tag kann man zwischen Badingooclub und Kindergarten wählen, wenn man möchte. Sehr gute Ausstattung, sehr nette Betreuer, unsere Kids haben das da geliebt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Petra