Wir fahren schon über mehrere Jahre in dieses Hotel zum Rennradfahren. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist hervorragend für Sportler geeignet. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Die Verpflegung, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden etwas dabei. Kann es nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, lieber Markus! Wir bedanken uns für die hervorragende Benotung unserer Leistungen und die ausdrückliche Weiterempfehlung an andere Radsportbegeisterte. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einen schönen Sporturlaub im Aparthotel Esperanza Park verbracht haben. Lassen Sie uns für andere Gäste kurz erklären, dass im Frühjahr und Herbst wir zwar viele Radsportler, Wanderer und andere Sportler zu unseren Gästen zählen, die die idealen Temperaturen und die herrliche Natur zum Trainieren nutzen. In den Sommermonaten aber sind wir ein ausgesprochenes Familien- und Strandhotel. Je nach Jahreszeit hat das Esperanza Resort also für jeden etwas zu bieten. Treten Sie auch 2019 bei uns in die Pedale? Es wäre uns seine große Ehre! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park