Friedrich (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub, schöner Ort in toller Lage

Sehr neu und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Strand mit toller Anlage. Bietet viele Freizeitmöglichkeiten

• Modern, immer sauber, schönes Bad, Balkon, klimatisiert

• Internationales Frühstücksbüffet, abends ebenfalls international mit nationalem Anteil, Fleisch-und Fischangebot hat jeden Abend variiert und wurde vor den Augen der Gäste frisch zubereitet

• Lage & Umgebung
  • Gutes Programm seitens des Hotels, zusätzliche kostenpflichtige schöne Ausflüge von Veranstaltern direkt im Hotel buchbar, im Ort selber zusätzliche Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Gast, lieber Friedrich! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Dies geben wir selbstverständlich an das ganze Team weiter. Es freut uns auch, dass Sie Interesse am umfangreichen Ausflugsprogramm hatten, dass für jeden Geschmack etwas bietet. Kommen Sie im nächsten Jahr wieder? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza