Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut. Volle Punktzahl.

Größeres Hotel am Meer. Typischer mediteraner Einrichtungsstil. Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Rezeption,Zimmerreinigung,Gastronomie). Schöne Poolanlage (mit Rettungsschwimmer vor Ort). Sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen.Umfangreiches Freizeitangebot auch auf der Hotelanlage (Kinderanimation,Beachvolleyball,Tischtennis,Fußball - aber angenehm unaufdringlich),Schöner Kinderspielplatz. Kleiner Wassersportverleih (Paddeln,Surfen...) an Hotelanlage. Für Radfahrer:gleich nebenan Hürzeler.

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, liebe Kathrin! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Esperanza Park genossen haben und unser Haus mit der Bestnote auszeichnen. Wenn Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, haben wir unser Ziel erreicht. Wir möchten noch hinzufügen, dass unsere Ferienanlage mit dem Radsportanbieter Bikefriends Schon zusammenarbeitet. Direkt in unserer Anlage, neben dem Hotel Playa Esperanza finden Sie den Radverleih, Radunterbringung für eigene Räder sowie ein umfangreiches Angebot an geführten Touren. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park