Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Anlage, sehr zu empfehlen!

Gut

Wir waren schon öfter in der Anlage Playa Esperanza, es wahr wieder wie im letzten Jahr ein sehr erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm, am meisten im Restaurant hier wird man auch vom Küchenpersonal sehr freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Aus unserer Sicht können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das die Liegen nicht vor 8:30 Uhr reserviert werden dürfen empfanden wir als super toll, dennoch gibt es immer wieder Urlauber, die Punkt 08:30 Uhr da stehen und dann sofort ihre Liegen belegen, aber erst zwischen 12:00 und 13:00 Uhr erscheinen.

• Gut
  • Gut ausgestattet, die Suite war mit separaten Schlafzimmer sehr komfortabel eingerichtet nur die Couch ist einfach zu niedrig, da ist es sehr schwer wieder aufzustehen.

• Gebe ich eine 1+ ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen in einem Hotel auf Mallorca wie hier. Nicht nur das die Speisen sehr gut angerichtet wahren, gab es immer eine Abwechselung und die Qualität der Speisen wahren hervorragend.

• Wie oben schon beschrieben herforragend.

• In Alcudia kann man viel laufen und natürlich auch mit dem Bus schnell in den nächsten Ort fahren.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Gast, lieber Klaus! Die 1+ haben Sie sich mit dieser tollen Bewertung selber verdient. Ganz herzlichen Dank dafür und die Weiterempfehlung an andere Gäste. Unsere Stammgäste sind in der Regel unsere härtesten Kritiker, Ihre Meinung ist daher sehr wichtig für uns. Ihren Hinweis zur Couch haben wir notiert und werden ihn prüfen. Zum Thema morgendliche Liegenreservierungen möchten wir noch hinzufügen, dass in unserer gesamten Anlage mehr als ausreichend Liegen bereitstehen. Unsere Gäste können diese sogar hinstellen, wo immer sie möchten, ob in den Schatten, oder in die Sonne oder auch mit Blick auf das Meer. Ein Reservieren ist also in dieser Hinsicht gar nicht vonnöten. Von einem erfahrenen Mallorca-Urlauber ein solch schönes Lob für das Restaurantangebot zu bekommen, macht uns sehr glücklich. Wir werden es natürlich an unser ganzes Team weiterreichen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch in den kommenden Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza