Das Hotel ist für Familen sehr gut geeignet. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider hat aber das Animationsprogramm für die jüngeren Kinder etwas nachgelassen, hier sollte man wieder etwas mehr machen.
Die Zimmer verfügen über ein Wohn/Schlafzimmer mit Küchenzeile, einem separaten Schlafzimmer sowie einem geräumigen Bad
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, es ist bei diesem Hotel völlig ausreichend wenn Halbpension gebucht wird.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Sehr gut gelegen , man kann zu Fuß die Umgebung gut erkunden
Das Freizeitangebot ist sehr gut, von Tennisplätz, Tischtennis, Sauna, innenliegendes Schwimmbad alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, lieber Hartmut! Wir freuen uns, dass Ihnen auch der diesjährige Urlaub im Aparthotel Esperanza Park gut gefallen hat! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Ihren Hinweis auf das verbesserungswürdige Unterhaltungsprogramm für kleinere Kinder haben wir notiert – vielen Dank, wir werden das prüfen! Wir hoffen, dass Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Esperanza Park entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park