Jessi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel an wunderschönem Strand

Wir waren schon mehrmals mit der Familie im Playa Esperanza und sind immer begeistert. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit bester Strandlage. Der Strandabschnitt dort ist besonders schön und auch die Hotelanlage wunderschön. Das Hotel investiert regelmäßig in Renovierungen und ist dadurch optisch sehr ansprechend. Lediglich die Matratzen bei Bett und Sofa müssten bald mal erneuert werden. Ansonsten sind die Appartements sehr sauber und gut aufgeteilt. Es wird vieles geboten, jedoch niemals aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top Strandlage an einem der besten Strandabschnitte! Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort für den täglichen Bedarf und gute Anbindung nach Alcudia. Im Herbst jedoch extrem viele Mücken durch das nahe Naturschutzgebiet.

U.a. Volleyball, Dart, Bogen schießen, Tennis, Aerobic, Mini Disco, Kinderclub, Pony reiten, Abendprogramm

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jessi

Sehr geehrter Gast, liebe Jessi! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Angebot und den Service unseres Restaurants auch dieses Mal genossen haben und sich in unserem Hotel Playa Esperanza wieder wohlfühlten. Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihr Lob für die Kinderfreundlichkeit unseres Personals werden wir gerne an unser Team weitergeben. Und Sie haben Recht, im Winter, wenn wir geschlossen haben, nehmen wir jedes Jahr eine Vielzahl von Verbesserungsmaßnahmen und Renovierungen vor. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Und es freut uns, auch einem Stammgast wie Ihnen Neuigkeiten in unserem Service bieten zu können: auf Wunsch können wir Ihnen Bettmatratzen verschiedener Härtegrade zur Verfügung stellen, denn natürlich ist es uns wichtig, dass Sie erholsame Nächte in unserem Hotel verbringen. Kommen Sie gerne bald wieder und testen Sie es aus. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza