Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und gepflegtes Hotel

GEBÄUDE UND LAGE: Es handelt sich um ein mehrstöckiges, modernes Gebäude, das Raum für zahlreiche Gäste bietet. Das gesamte Gebäude ist klimatisiert, es gibt drei perfekt funktionierende Aufzüge. Das Hotel besitzt außerdem einen Spa - Bereich und einen Supermarkt, der bis am Abend geöffnet ist. Vom Eingangsbereich des Hotels ist eine Shoppingmeile mit Supermärkten, Einkaufszentren und Touristenshops nur wenige Meter entfernt und somit leicht zu Fuß zu erreichen. ZIMMER: Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, werden stets sauber gehalten und die Klimaanlage kann an die individuellen Bedürfnisse der Gäste angepasst werden. Bucht man ein Zimmer mit Meerblick, ist mit einer überwältigenden Aussicht zu rechnen. ESSEN: SEHR große Auswahl, hochwertige Fleisch - und Fischspeisen, große Vielfalt an Beilagen (Gemüse. Kartoffelbeilagen, Reisgerichte...), Pasta und Pizza, regionale Gerichte wie Paella,... fixer Tisch beim Abendessen und schnelle, kompetente Bedienung. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. POOLANLAGE UND STRAND: Es ist eine große Anzahl an Liegen rund um die beiden großen Pools zu finden (es gibt auch mehrere kleinere Becken = z.B. Kinderbecken), die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und "grünt", es sind ausreichend Schattenplätze vorhanden und die Liegen am Pool sind kostenlos. Auch am Hotelstrand gibt es Liegen und Schirme, diese kosten allerdings etwa 14€ pro Tag, da sie Eigentum der Stadt sind. Der Strand ist sehr flach abfallend, das Wasser glasklar und frei von Quallen. Das Hotel bietet außerdem drei verschiedene Poolbars/Restaurants; hier gibt es Snacks und Mittagsgerichte, aber auch Kaffeespezialitäten und alkoholische Getränke.

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl, beste Qualität.

• Sehr freundlich, Personal spricht Deutsch. Probleme werden sofort gelöst.

• Gut
  • Transfer ca. 1,5 Stunden

Große Auswahl

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gäste, liebe Alexandra, lieber Daniel! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag, die sehr gute Beurteilung des gebotenen Preis-/Leistungsverhältnisses sowie die Weiterempfehlung an andere Gäste und hoffen auf eine zweite Gelegenheit, Ihren Erwartungen erneut voll und ganz zu entsprechen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir nicht nur mit unserem Angebot im Restaurant, sondern auch bei der Einrichtung der Zimmer und der Gestaltung der weitläufigen Gartenanlage Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre lobenden Worte für den Service unserer Mitarbeiter geben wir bei unserem nächsten Teammeeting gerne weiter. Wissen Sie denn schon, wann Sie den Blick auf die Playa de Muro wieder genießen möchten? Wir haben sicher wieder Zimmer für Sie frei. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza