Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Vier-Sterne Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel nur die Eingangsfassade bedürfte einer Renovierung.Sehr schone Zimmer mit den nötigen Komfort. Die Sauberkeit war perfekt vorallem freundliches Zimmer-Personal. Das WLAN war im ganzen Haus kostenfrei. Jedoch funktionierte nur das WiFi WLAN . Das für die Zimmer vorgesehene WLAN Esperanza zeigte zwar ausreichende Stärke funktionierte aber nicht. Das Frühstück als auch das Abendessen(Halbpension) waren sehr gut präsentiert und war auch schmackhaft und liebevoll zubereitet. Zu unserer Verweildauer waren sehr wenig Kinder und mehr ein reiferer Alterdurchschnitt.

• Gut
  • Zimmerausstattung ist deutscher 3 - Sterne Komfort. Bad - Toilette alles ordentlich gepflegt. Telefon haben wir nicht benutzt. Wird heute vom Gast nicht mehr genutzt.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr unterschiedlich. In der POOL- Bar war das Essen nicht gut. Ich hatte ein Kalbsfilet bestellt (Medium) aber der Koch hatte von Filetbraten kein Ahnung. ( 18.50 Euro ) Die konnte keiner kauen so roh war das Fleisch. Einmal nie wieder. Sonst alles prima.!!!!!

• Deutsch wird sehr wenig gesprochen. Meistens spanisch. Sauberkeit im Zimmer war gut.

• Top Lage , Ausflüge konnte ich mit meiner Frau nicht unternehmen, da ich ein Knieproblem hatte. Für uns stand sowie so nur die Anwesenheit am Strand im Vordergrund (Erholung da wir selbst ein Hotel besitzen) www.hotel-zur-staffel.de Wir haben auch den für uns vorgemerkten Leihwagen nicht genutzt (war incl. im Preis)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Werner