Karin(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr laute und veraltete Unterkunft mit unzureichendem Service

Extrem hellhörig, veraltet! Wir wurden 2x grundlos vom Personal geweckt, sogar so, dass sie einfach ins Zimmer rein kamen. Bett eine absolute Katastrophe. Oft haben wir Nachtessen ohne Getränke verlassen, da wir nicht bedient wurden.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Verehrte Frau Karin, wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch den Lärm im Gebäude gestört gefühlt haben und das Verhalten unseres Personals als unangemessen empfunden haben. Auch Ihre Unzufriedenheit mit dem Bett und dem Service im Restaurant entspricht keineswegs dem Qualitätsniveau, das wir uns zum Ziel gesetzt haben. Wir möchten uns für diese Punkte entschuldigen, die Sie gestört haben. Seien Sie versichert, dass wir die genannten Punkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und interne Verbesserungsmaßnahmen einleiten werden, um zu verhindern, dass sich solche Vorfälle in Zukunft wiederholen. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unserem Engagement für Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Playa Esperanza Resort.