- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser zweiter Urlaub auf Mallorca. Wir hatten uns in diesem Jahr bewusst für diese Anlage entschieden, da wir aufgrund unserer Kinder die direkte Strandlage gesucht und gefunden hatten. Über die Gesamtanlage wurde ja schon vieles positives berichtet, dies können wir absolut auch so bestätigen. Die Kinderfreundlichkeit ist einfach super. Sowohl im Kindergarten als auch bei der Tui Animation war alles bestens. Besonders toll war, dass der Außenpool schön geheizt war, dies haben wir auch schon anders erlebt. Das Hallenbad und SPA fanden wir für die jetzige Zeit angemessen, dies dürfte in den Sommermonaten aber etwas eng dort werden. Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir über das Essen im Hotel nichts beitragen. Über Ostern machte die Anlage einen gut gebuchten Eindruck, was aber nicht unangenehm war. Publikum waren fast nur deutsch sprechende Reisende. Parklätze für den Mietwagen gibt es auch direkt vor dem Eingang. Selbst der kleine Supermarkt in der Anlage hat vernünftige Preise, wenn man es etwas günstiger haben möchte, sollte man zu einem der Eroski Märkte fahren. Dies geht auch per Bus, max. 10 min bis zum nächsten Markt. Wir können die Anlage bedenkenlos weiter empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut