Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Bungalows

Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Bungalows / Appartements sind ausreichend für 4 Leute. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Einen ganz besonderen Pluspunkt bekommt der Balkon. Super groß und ein toller Ausblick! Das Hotel bietet Animaton und Abendunterhaltung!

• Eine kleine Kochnische ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Das seperate Schlafzimmer ist schön eingerichtet und der Kleiderschrank ist groß genug. Das Bad ist gut eingerichtet. Der Balkon ist super groß und total schön!

• Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenprobleme gab es bei uns keine. Die Reinigung war auch sehr gut. An der Rezeption wurde Deutsch / Englisch und natürlich Spanisch gesprochen. Auch ein kleiner Supermarkt ist im Hotel selber.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! 50 m Fußweg bis zum Strand. Der Strand ist sehr schön. Ansonsten war Ende Oktober schon viel geschlossen an Bars und Restaurants. Viele Läden sind zu verkaufen und stehen daher leer. Eine Bushaltestelle ist sofort vor der Tür. Auch das Nachbarstädchen Can Picafort erreicht mit dem Bus in 5 min. Zum Hafen von Alcudia kommt man auch mit dem Bus in 10 min für 1,25 €.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011