Freundlicher Empfang .Für einen Familienurlaub sehr angenehm und geeignet.Schöne Poolanlage mit Badeaufsicht .Für Familien mit Kindern sehr gut.
Ausstattung gut
Essen war gut und abwechlungsreich ausreichend Platz im Restaurant
Personal war sehr freundlich
Ca. 40 Minuten
Sehr schöne Poolanlage mit Badeaufsicht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, liebe Jutta! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und insbesondere auch darüber, dass Sie unser Hotel Playa Esperanza anderen Gästen, die auch mit Kindern reisen, ans Herz legen. Im Playa Esperanza Resort, direkt am langen Sandstrand der Playa de Muro, bestehend aus den Hotels Playa Esperanza, Aparthotel Esperanza Park und Playa Esperanza Suites, stehen allen Gästen insgesamt 3 Pools in der großen gemeinsamen Gartenanlage zur Verfügung. Da uns die Sicherheit besonders unserer kleinsten Gäste immens wichtig ist, lassen wir die Pools tagsüber von ausgebildeten Rettungsschwimmern beaufsichtigen. Somit können größere Kinder auch mal alleine plantschen gehen. Wann haben Sie denn wieder ein paar Tage Zeit, um sich bei uns zu entspannen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza