Andreas (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in hervorragender Umgebung

Das Hotel Playa Esperanza liegt direkt am Meer .Mit den angebotenen Speisen war ich sehr zufrieden und die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick. Ausgestattet mit Flachbildschirm und Boxspringbett. Waschraum geräumig und modern

• Gut
  • Zum Frühstück gab es eine sehr reichhaltig Auswahl an Speisen und Getränken Ebenso zum Abendessen .Ich war immer sehr zufrieden. Zu beachten ist daß zum ersten Abendessen ein Tisch zugewiesen wird der Für die verbleibende Zeit dann bindend ist.

• Gut
  • Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Nach ca 50 min.transfer erreichten wir das Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit sich ein Fahrrad auszuleihen.

• Gut

Fahrradverleih mehrere Pools,sowie eine kleine Schwimmhalle und Animationen ,auch natürlich wandern im angrenzenden Naturpark oder am kilometerlangen Strand .Kleiner Fittnessraum und Sauna möchte ich noch erwähnen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Ein so positives Feedback eines zufriedenen Gastes ist das schönste Kompliment. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Nur noch eine kleine Ergänzung zur Tischbelegung beim Abendessen: Nur für den ersten Tag Ihres Aufenthaltes wird die Essenszeit von der Rezeption festgelegt. Danach können Sie je nach Verfügbarkeit direkt im Restaurant eine andere Zeit reservieren. Sie können dann sicher auch unsere Restaurantempfangsdame Esperanza ansprechen, sollten Sie einen anderen Tisch wünschen. Sie wird alles Mögliche möglich machen, um Ihrem Wunsch zu entsprechen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kämen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza