Die Suites sind neu renoviert und in gutem Zustand. Die Hotelanlage ist sehr groß, fast 500 Zimmer. Dieses verteilt sich aber auf Grund der Größe der Anlage. Die Lage ist super, fast direkt am Strand mit schönem Ausblick. Halbpension, Essen morgens auf der Terrasse, abends in zwei Schichten an vorgegebenen Tischen, beides in Buffetform. Qualität des Essens gut, gute Auswahl. Gäste gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner, überwiegend deutsch. Man sollte diese Hotel vor den Ferien buchen, da es in der Hauptreisezeit doch voll werden kann. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen, gutes Essen, nettes Personal, super Zimmer und hervorragende Strandlage sorgen für einen schönen Urlaub.
Die Suites sind mit fast 50 qm sehr groß und modern eingerichtet, alles neu renoviert. Klimaanlge läuft sehr leise, ein supergroßer Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Bad und Toilette neu, Sauberkeit gut.
Mehrere Restaurants in den 3 Hotelteilen Playa Esperanza, Playa esperanza Park und playa Esperanza Suites. Gute Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen in guter Qualität, teils landestypisch aber mit deutschem Einschlag. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut, Atmosphäre leger, Bedienung schnell und aufmerksam.
Sehr freundlichges Personal, deutschsprachig, Zimmerreinigung gut, könnte aber noch besser sein (Hängt wohl vom Trinkgeld ab). Reklamationen werden sofort bearbeitet.
Direkte Strandlage, Bushaltestelle und Parkplätze vor der Tür, Supermärkte auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Kaum Angebote an Nightlife, dafür ruhig. Abendveranstaltungen im Hotel mit wechselnden Künstlern. Parkplätze für Leihwagen vor der Tür.
Kinderbetreuung inclusive, eigener Bereich. Auf der gesamten großen Anlage Liegestühle und Handtücher, Duschen an allen Poolbereichen. Strand direkt vor dem Hotel, aber Öffentlich, hier also kostenpflichtige Liegen und Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, liebe Karin! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und für die freundliche Bewertung. Besonders Ihr Lob für unser Personal hat uns sehr gefreut und ist umgehend weitergeleitet worden an die Teams der Rezeption, der Reinigung und des Restaurants – ein bessere Motivation für unsere Mitarbeiter gibt es nicht! Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Playa Esperanza Suites