Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel am Strand und für Familie

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit tollem Service. Sehr kinderfreundlich, sehr guter Service, sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir waren mit unserer Tochter 4 Jahre untergebracht in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Betten waren mir etwas weich. Sonst aber alles sehr sauber und vorhanden.

• tolle Gastronomie, sehr abwechslungsreich, frische Speisen, frisches Obst, für jeden etwas dabei. Wir waren begeistert. Das einzige, es ist ein großes Hotel, dementsprechend sind auch viele Leute beim Essen. und dementsprechend ist es auch oft sehr laut.

• Lage & Umgebung
  • von Palma Flughafen sind wir ca 45 min mit dem Auto gefahren. In der Umgebung gibt es einige Supermärkte, Bars und Restaurants. Es ist alles fußläufig zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Cindy

Sehr geehrter Gast, liebe Cindy! Wir haben uns über Ihren sehr netten, ausführlichen Beitrag und die exzellente Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Was kann man bei so viel Lob und Bestnoten noch sagen? Bitte kommen Sie bald wieder! Und wenn Ihnen die Matratzen dann wieder zu weich sein sollten, sagen Sie bitte direkt an der Rezeption Bescheid. Wir haben Matratzen in verschiedenen Härtegraden für unsere Gäste vorrätig. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza