Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.

Gut

Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, für Gäste, die eine direkte Strandlage suchen, keinen überfüllten Strand brauchen und einen flach abfallenden Sandstrand lieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind Praktisch und entsprechend eingerichtet. Schön ist der Balkon mit Meerblick. Aus unserer Sicht sollte bei der Buchung darauf geachtet werden, ein Zimmer ab der 3 Etage zu reservieren, da die Aussicht morgens aufs Meer ideal ist.

• Gut
  • Was uns besonders gut gefallen hat, ist die große Auswahl an Fischgerichten und das zum Abendbrot auf eine entsprechende Garderobe geachtet wurde ( für Männer lange Hosen) Etwas neu für uns, dass bei Buchung von Halbpension, auch die Alkohlfreien Getränke zum Abendbrot separat gezahlt werden mussten.

• Gut
  • Alle sehr Hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal für alle die einen Badeurlaub suchen und das in einer guten Lage zwischen Alcudia und Can Picafort. Beide Ortschaften sind gut und schnell mit dem Bus zu erreichen.

Die Poolanlage ist mit mehreren unterschiedlichen Pools, ausreichend ausgestattet. Wünschenswert wäre ein größerer Fitness-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, lieber Stephan! Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses. Sie haben ganz Recht, der Blick auf das Meer ist wirklich wunderschön. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorie mit seitlichem oder frontalem Meerblick oder zur meerabgewandten Seite, die preislich abgestuft sind. Es freut uns, dass Sie unsere Speisenauswahl genießen konnten und Gefallen an den Fischspezialitäten gefunden haben. Diese große Auswahl auf unseren Buffets ist uns sehr wichtig, um den Geschmack möglichst jeden Gastes zu treffen. Der Fitnessbereich in unserem Haus ist leider räumlich begrenzt. Es bieten sich aber auch im Freien zahlreiche Möglichkeiten an, sich sportlich zu betätigen. Können wir denn mal wieder mit Ihnen rechnen? Das würde uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza