Soweit positiv bis auf 1/ Organisation im Speisesaal. - Ewig lange Schlange am Buffet, da jeder meinte man müsse sich IMMER ganz hinten anstellen…. Das geht auch komplett anders! Z.B. in RIU Hotels - Für Alleinreisende wäre es schön evtl entsprechende Tische zu kennzeichnen! Das funktioniert in anderen Hotels ja auch! - Bei der Menge an Menschen werden mehr Kaffee-Automaten benötigt! - es ist sicherlich besser verschiedene Slots zum Essen einzurichten. Dann ist es sicher leiser und für alle erträglicher bei diesen extrem vielen Menschen 2/ als Alleinreisende Frau wurde ich an der Bar leider gerne mal übersehen!!! 3/ als Raucher bekommt man die Möglichkeit an einem einzigen Stehtisch, den total überfüllten Aschenbecher weiter zu füllen….. Ja, Raucher sind in der Minderheit und natürlich werden wir gehasst! Aber diese Art und Weise ist nicht schön! Wir setzen ja auch keine anderen Minderheiten irgendwo ins NiX!? 4/ Die Musik am Abend ist wirklich gut, doch warum gibt es nicht mehr (wie früher) tatsächliche Animation/ Shows?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | B aus D |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte B aus D, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben. Wir bedauern jedoch die kleinen Unannehmlichkeiten, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden sie, wie auch die anderen Bewertungen, berücksichtigen, um Sie in Zukunft noch besser zufriedenstellen zu können. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr gastronomisches Erlebnis nicht sehr angenehm war. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können, und bedauern, dass Sie sich darüber geärgert haben. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass es sich hierbei um einen Einzelfall handelt, der nicht den üblichen Ablauf widerspiegelt. Sie erwähnen auch, dass Ihnen der hohe Andrang und der damit verbundene Lärm Unannehmlichkeiten bereitet haben, wofür wir uns ebenfalls entschuldigen. Darüber hinaus werden wir Möglichkeiten zur Verbesserung dieses Services prüfen. Andererseits bedauern wir, dass Sie sich aufgrund Ihrer Rauchgewohnheiten ausgegrenzt gefühlt haben, da dies nicht unsere Absicht ist. Sie sollten jedoch bedenken, dass wir versuchen, die Auswirkungen dieser gesundheitsschädlichen Gewohnheit auf das Resort zu minimieren, insbesondere angesichts der hohen Anzahl an Minderjährigen. Dennoch entschuldigen wir uns, wenn Sie sich aufgrund dieser Umstände nicht wohlgefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung der Musik und dass Sie diese Momente genossen haben. Wir möchten hinzufügen, dass unser Animationsprogramm nach wie vor genauso umfangreich ist wie immer und Aktivitäten mit dem Animationsteam, Shows, Musik und Spielen umfasst. Darüber hinaus bieten wir die gleichen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinsten. Alle Informationen zur Animation finden Sie auf mehreren Bildschirmen im Innenbereich. Sie können auch unsere App nutzen, mit der Sie alle Informationen überall abrufen können. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, obwohl wir Ihnen nicht den perfekten Aufenthalt bieten konnten. Deshalb würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein paar traumhafte Tage zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com