- Sehr schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend - Essen war spitzenmäßig, sehr abwechslungsreich und gut - Alles in allem sehr sauber.
Zimmer sehr schön und sauber. Matratzen eher weich. Einziges Mango - die Klimaanlage ging trotz 26°C nur zum heizen, warum dann Klimaanlage? Wir hatten Standartzimmer zur Strasse - es war bei offenen Fenster recht laut.
Sehr gut und abwechslungsreich. Durch die Tischordnung gab es auch kein Gedränge.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Der Shuttle hat ca. 50 min. gedauert Alles gut mit dem Bus zu erreichen für wenig Geld
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, lieber Frank! Spitzenmäßig! Dieses Lob geben wir gerne an Sie zurück. Es macht uns einfach Spaß, Gästen wie Ihnen eine schöne Zeit zu breiten. Mit allem, was dazu gehört. Richtig, wir haben die Klimaanlage bereits auf die kühleren Außentemperaturen umgestellt und die Herzfunktion eingeschaltet. 26 Grad erreichte im Oktober das Thermometer zwar mittags, aber nachts sowie morgens und abends, wenn sich die meisten unserer Gäste im Zimmer aufhalten, waren die Außentemperaturen schon empfindlich kühl. Und natürlich wollen wir, dass Sie bei uns gut schlafen. Wir hätten Ihre Matratze gerne gegen eine Härtere ausgetauscht. Nur leider haben Sie diesen Wunsch nicht geäußert. Kommen Sie doch einfach noch einmal an die Playa de Muro, dann wird es bestimmt ein in jeder Hinsicht perfekter Urlaub für Sie. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza