Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage.

Gut

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand, schönem Pool und sehr gutem Essen. Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen.

• Wir empfehlen nicht die Economy Zimmer zur Straßenseite zu buchen, wir hatten das leider bei der Buchung übersehen. Die Zimmer sind sehr laut, da direkt daneben die Hauptverkehrsstraße vorbei geht sowie 2x täglich die Müllabfuhr kommt (einmal davon früh vor 8 Uhr!!!) Ein Wechsel war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Das Sofa als Bett für die Kinder fanden wir gewöhnungsbedürftig. Als Erwachsener möchte ich da nicht drauf schlafen.

• Wir fanden das Essen sehr gut und absolut ausreichend. Der Fisch war immer frisch und lecker. Es gab immer frisch zubereitete Sachen und sehr viel frisches Obst. Die Kellner war super schnell und sehr freundlich.

• Unserer Beschwerde bzw. dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel konnte leider nicht nachgegangen da das Hotel wohl ausgebucht war.

• Direkt am Meer gelegen. Wir hatten einen Mietwagen um die nähere Umgebung zu erkunden.

• Gut

Laut Aushängen gab es immer mal Sportprogramme, wir haben aber nie teilgenommen. Im Haupthotel gab es einen Kinderclub, dort waren unsere Kinder sehr gerne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, liebe Sandra! Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Beitrag und die ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Aparthotels für Familien. Schön, dass Sie die direkte Strandlage und das Angebot unseres Restaurants genossen haben. Ihr Lob für unser Team geben wir natürlich gerne weiter. Zu Ihrer Anmerkung zum Schlafsofa möchten wir noch hinzufügen, dass wir dieses auf Wunsch gegen ein Zustellbett austauschen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel noch einmal für einen zukünftigen Familienurlaub in Betracht käme. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park