Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes Hotel - super für Familien

Das Aparthotel Esperanza Park ist ein wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen gepflegten Anlage mit schönem Spielplatz direkt am Strand. Super für Familien geeignet.

• Die Apartments sind gut ausgestattet. Im Wohnbereich befinden sich zwei Schlafcouchen und Fernseher (mit deutschen Programmen, wir haben ihn allerdings nicht genutzt). Küchenzeile mit Kühlschrank und zwei Kochplatten. Geschirr ist vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends thematisch immer was anderes. Das Kinderbüffet für Kinder ist toll!

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am schönen, flach abfallenden Strand. Für Kinder perfekt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Supermärkte und Auto- und Fahrradvermietungen. Im Hotel ist ebenfalles ein kleiner Supermarkt, der eigentlich alles hat was man so braucht und auch nicht teurer ist.

Es gab Animation. Wir haben diese allerdings außer der Mini-Disco nicht genutzt. Unser Kind fand die super!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kristin

Sehr geehrter Gast, liebe Kristin! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so ausdrücklich empfehlen und unsere Leistungen in jedem einzelnen Bereich mit der Topnote auszeichnen. Das macht uns sehr stolz und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Entspannung gefunden und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Aparthotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park