Jenifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in einer tollen Umgebung im Nord-Östlichen Teil von Mallorca abseits vom Ballermann. Was und sehr gut gefallen hat war der direkte Zugang zum Strand , welcher auf Mallorca auch nicht üblich ist. Die Anlage ist schon groß und es gibt 3 verschiedene Gebäude mit verschiedensten Appartments dazu gibt es 3 Poolanlagen. Was bei den meisten Fotos nicht ersichtlich ist , dass es für Kinder einen tollen Spielplatz auch gibt wo sich unser 4 jöhriger Sohn sehr darüber gefreut hat. Ich glaube das Hotel wird mit Halbpension nur angeboten was aber vollkommen reicht. Es gibt ein riesen Frühstücks sowie Abendbuffet. Das einzige kleine Manko es ist im Restaurant teilweise sehr runtergekühlt von der Klima und recht frisch an manchen Tischen aber vielen stört das bei der Hitze sicher nicht. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden gründlich geputzt nur die Handtücher wiesen teilweise noch Flecken auf, welche anstandslos getauscht werden. Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt mit vernünftigen Preisen und großem Sortiment aber gegenüber der Straße befinden sich ebenso Shops zum einkaufen. Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen auch für Familien mit Kinder, es gibt am Abend um 19:30 eine Animation mit Lieder wo die Kinder dazu tanzen können hier weis ich nur auch nicht ob es da mehr gibt weil es jeden Abend das selbe Programm war und man die Lieder nach 3 Tagen auswendig kannte aber die Kinder haben Spaß und das ist das Wichtigste. Noch dazu wir waren 1 Woche vor den Sommerferien da und das Hotel war gut gefüllt aber nicht überfüllt, wir können nicht beurteilen wie es ist wenn die Hauptsaison im vollen Gange ist :)

• Gut
  • Wir ziehen einen Stern ab da die Zimmer in den Suits wirklich sehr klein sind auch wenn sie als Doppelzimmer angegeben werden aber zu Dritt wird das schon sehr eng und ist sich nur im Weg. Eingerichtet sind sie schön und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Appartments sind hier sicher größer was wir beim vorbeigehen gesehen haben.

• Ist schwer zu sagen wieviele Punkte man gibt. Jeder hat einen anderen Geschmack und jeder Empfindet es etwas abders. Wir sind zum Beispiel sehr „haglich“ und essen sehr wenig darum gab es für uns an manchen Tagen nicht soo die Auswahl an Essen bzw nach paar Tagen hat man sich an Pizza und Co. einfach satt gegessen, jedoch muss man sagen das Buffet ist riesig und wäre auch meeega wenn man alles isst. Es gibt von Salate angefangen bis Brote, div. Köse und Wurstsorten , an manchen Tagen bestimmte Fischspezialiäten , Fleisch und Nudelgerichte , viel Obst einen Schokobrunnen und viele Desserts inkl. Eis. Beim Frühstücksbuffet detto viele Auswahlmöglichkeiten. Die meisten Sachen schmecken halt nicht so wie zu Hause , wenig Gewüzt oder zu viel Gewürzt aber ja wie gesagt da sind wir leider schlechte Ansprechpersonen hierfür.

• Service war rundum spitze. man konnte die Mitarbeiter immer fragen und man wurde immer nett behandelt und informiert. Egal ob es an der Rezeption an der Bar oder im Restaurant war. Auch das Animationsteam und die Putzfrauen war immer nett. Hierbei gab es keinerlei Probleme.

• Schöne Lage in der schönen kleinen Stadt Alcudia. Sehr ruhig und auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Mietwagenstation (Salescar) welche wir auch herzlichst empfehlen.

Im Hotel gibt es einen Spa bereich einen Fitnessbereich, 3 Poolanlagen, einen großen Kinderspielplatz, einen Fußballplatz inkl Tennisplatz + Tischfußball und sonst im Hotel selbst gibt es eine Ecke mit Angebote für Massagen und div. Ausflugsmöglichkeiten. Untertsgs gab es immer ein Programm für Erwachsene und Kinder und am Abend gab es immer eine Kinderanimation sowie (Live)Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jenifer

Liebe Jenifer Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer ausgezeichneten Weiterempfehlung anderen Gästen mit Kindern eine Entscheidungshilfe für das Playa Esperanza Resort geben. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort