Modernes Familien-Hotel in Top Lage mit freundlichem und sehr aufmerksamem Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Alles modern und sauber.
Direkt an der Playa de Muro...was will man mehr. Straßenseitig sind Restaurants, Shops und Bars vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, lieber Georg Artur! Was mehr als „Herzlichen Dank“ können wir auf Ihre ausgezeichnete Bewertung sagen? Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. Es freut uns, dass wir mit unseren Services und der Ausstattung unseres Hotels Playa Esperanza Ihren Stil getroffen haben. Und wir sind ganz Ihrer Meinung, dass zu einem gelungenen Urlaub unbedingt gutes Essen gehört. Darum bieten wir unseren Gästen zum Abendessen neben mehrmals wöchentlichen Themenbuffets täglich ein umfangreiches Vorspeisen- und Salatbuffet, verschiedene Fisch- und Fleischspezialitäten zum Hauptgang mit einer breiten Auswahl an Gemüse und Beilagen wie Kartoffel-, Reis- und Nudelzubereitungen an. Und zusätzlich werden an unseren Show Cooking Stationen Fleisch- und Fischspezialitäten à-la-minute und nach Wunsch für Sie gebraten. Unsere Wokstation bereitet Wokgerichte frisch für Sie zu. Selbstverständlich rundet ein vielseitiges Dessertbuffet, inklusive Schokoladenbrunnen mit frischem Obst, das Abendessen ab. Na? Bekommen Sie schon wieder Appetit? Wir würden uns darüber freuen, Sie schon bald wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza